新闻中心

李克强总理视察安沃传媒

时间:2014-01-08         
更多

 

近日,国务院总理李克强到天津滨海新区考察,视察了中关村多媒体创意产业园企业北京掌阔移动传媒科技有限公司(企业品牌"安沃传媒")天津子公司。

 

安沃传媒CEO郭伟、COO王旭东向李总理汇报了中国移动互联网及安沃传媒的发展情况,作为中国中国智能广告平台,在技术创新、开拓市场的同时,安沃传媒也致力于推动移动互联网新技术应用于公益事业的探索等。李总理听后,详细问起了安卓和苹果的用户规模情况,并指出移动互联技术是未来新技术产业的主要方向之一,作为新兴产业的推动力大有可为,尤其在三四线城市市场,更需要做深、做细。

 

总理勉励青年创业者们,比尔.盖茨和乔布斯都是从小公司起步。把创新和创业结合起来,为自己、也为社会和国家创造财富。

 

据了解,北京掌阔移动传媒科技有限公司于2010年8月在中关村多媒体创意产业园内正式创办成立,推出了"安沃传媒(adwo)"品牌。是中关村多媒体创意产业园人才服务平台---中关村博雅海外人才创业园(Zhongguancun Boya Overseas Chinese Entrepreneur Park)的重点支持企业,获得了园区"留学人员科技活动择优资助"、"海英计划"等系列支持。公司成立一年便获得国际知名VC的风投,并快速成长为这个新兴行业的领头羊。

 

目前,安沃传媒已具备业内强大的用户资源库,可以覆盖国内智能手机用户的近90%和几万个APP应用,广告显示次数超过上亿次/天。据多个移动互联网权威第三方机构的监测和评估,近年来安沃传媒就一直占据国内主要移动广告平台综合实力第一位。

 

上一篇:安沃传媒:超级App亿元合作启动 下一篇: