新闻中心

安沃传媒:超级App亿元合作启动

时间:2014-04-18      来源: IT168(北京)      点击:10次
更多

日前,国内最大的移动广告平台安沃传媒宣布启动超级APP助跑计划,2014年将以亿元级的资金大力支持与超级APP的合作,携手共同提升移动端优质APP的媒体价值。据悉,安沃已经与包括Weico、中华万年历、看球啦、陌陌等在内的多款用户规模达亿级的顶级App达成了战略合作。

 

2013年,国内智能手机用户数迅速扩增加到超过5亿,搭着这波浪潮,行业内涌现了不少超级App,如社交应用类的微博、Weico,IM类的微信、陌陌,工具类的中华万年历、墨迹天气,体育类的看球啦等,这些超级应用都有着亿级用户的规模,对于它们的未来,几乎所有人都很看好,但同时大多数人却又都很难看 清。因为虽然产品很火爆,但盈利模式并不明晰,广告或者向用户收费,成了两选一的必选项。

 

据了解,自2011年起,安沃传媒与Weico等超级APP建立了持续多年的长期合作,在互相扶持中共同成长,通过近3年的合作,安沃传媒已经积累了相当的超级APP品牌广告经验,对于品牌广告主在移动端对于超级APP的需求有着相当明确的了解。

 

2012年,安沃传媒即与Weico首次在国内试投APP原生广告,星巴克系列推广案一经推出便大获成功,在多个业内知名的广告大奖的评选中屡有斩获,2013年更是有众多品牌广告主指定投放。

 

2013年艾瑞发布的《2013年移动广告平台行业监测报告》显示,安沃传媒在用户覆盖、用户质量、广告平均效果、品牌广告客户数量、品牌广告创意数量等多个关键指标方面均表现出明显的优势。

 

安沃传媒副总裁秦峰在DCCI的AdWorld2014领奖后接受采访时,顺带谈起了合作计划"在此次推出的助跑计划中,除了亿元级的广告支持外,安沃传媒还将为合作伙伴提供包括刊例制定、广告售卖、客户对接在内的全流程媒体化经营支持,帮助合作伙伴实现媒体化运营,这样,才能使合作伙伴真正完成可持续的商业 化,明晰商业模式。

 

随着移动互联网行业从喧嚣混战走向集中化,优胜劣汰之下沉淀出的优质超级APP将越来越成为广告主所青睐的优质移动媒体,如何完成媒体化转型,是完全植根于移动端成长起来的超级APP新锐们所需解决的重要问题。可以预见的是,在安沃传媒这样有着丰富经验的移动广告平台的帮助下,媒体化的过程将会更迅 速,超级APP们也将会得到更迅速的成长。

 

上一篇:安沃传媒携手中华万年历 开启八大城市日历行 下一篇: