新闻中心

安沃传媒携手中华万年历 开启八大城市日历行

时间:2014-06-20      来源: 科技网      点击:61次
更多

安沃传媒携手中华万年历 开启八大城市日历行

我们用日历衡量时间,刻画变迁,感受时光聚变为时节的力量。而与每个时节相映成辉的,莫过于城市。我们希望和你一起,在最美的时节,感知最美的城市。中华万年历"日历行",8大城市等你驾临。登录中华万年历报名参与,四重好礼为你开启。

活动主题:Jeep Day& 中华万年历 日历行

活动时间:2014年6月24日—2014年10月31日

1. 六月(6月24-6月30) - 南京

2. 七月(7月21-7月25) - 上海

3. 八月上(8月4-8月8) - 大连

4. 八月下(8月18-8月22) -呼伦贝尔

5. 九月上(9月1-9月5) -大理

6. 九月下(9月22-9月26) -拉萨

7. 十月上(10月13-10月17) -凤凰

8. 十月下(10月27-10月31) -北京

活动方式:用户登录中华万年历,上传相关城市游记到中华万年历记事,分享活动信息到微博,从参与用户中随机抽取幸运用户给予相应的奖励。

 

奖品设置:

 

l 一等奖:5名,价值329元的户外帐篷一个(8期总价值人民币13160元)

l 二等奖:10名:价值200元户外野餐垫+野餐包组合一套(8期总价值人民币16000元)

l 三等奖:20名:价值50元的话费充值卡一张(8期总价值人民币8000元)

参与方法:

第一步:登录中华万年历账户;

第二步:上传城市游玩照片到中华万年历;(不限张数)

第三步:分享此活动信息到朋友圈并@中华万年历 官方微信账号;(点我分享)

l 特等奖:1名,2000元旅游基金(8期总价值人民币16000元)

参与方法:

第一步:登录中华万年历账户;

第二步:上传城市自驾游记到中华万年历记事(自驾车辆需要为JEEP的车型);

第三步:分享此活动信息到新浪微博并@中华万年历 官方账号;(点我分享)

第一历 - 南京

六月是属于南京的,初夏的阳光尚未开始炙热,秦淮河的夜景开始诗情画意,莫愁湖摇曳生姿,等待光临的人们,褪去忧愁,释放快乐。

六月是属于南京的,秦淮河的夜景开始诗情画意,莫愁湖摇曳生姿,等待光临的人们

六月的南京更是历史的。从现代都市中释放出来,一观六朝繁华的倩影,感受夫子庙的厚重,体会中山陵的开拓,乃至总统府的荣耀与伤痛。

六月的南京更是历史的,一观六朝繁华的倩影,感受夫子庙的厚重,体会中山陵的开拓,乃至总统府的荣耀与伤痛。

而最与这个时节相适宜的,莫过于南京的美食。没有大餐的负重,更非凑合的简陋。南京小吃在精致细腻中,为味觉带来独特的享受。

南京小吃在精致细腻中,为味觉带来独特的享受。

六月,和我们一起,遇见一个新南京。

点我分享活动信息到朋友圈,参加JEEP-中华万年历-日历行之旅!

上一篇:安沃传媒Chinajoy2014完美收官 下一篇:安沃传媒:超级App亿元合作启动