新闻中心

安沃传媒摘获中国创新营销峰会最佳创新营销平台等2项大奖

时间:2014-12-11     
更多

12月2日,2014中国创新营销峰会暨中国创新营销颁奖典礼在北京JW万豪酒店隆重举行。作为中国最大的移动广告平台,安沃传媒提报的圣元优博“妈妈的味道”获得“2014年度最佳创新营销案例”和安沃传媒获得“2014年度最佳创新营销平台奖”。

 

“中国创新营销峰会”是《成功营销》杂志每年年底推出的年度营销盛会,自2004年创办以来,已经成功举办过10届。作为行业最高性价比的奖项评选项目,峰会将分析本年度最成功的营销策略及下一年企业营销的趋势和方向,同时评选出该年度行业的最佳创新营销案例,平台,产品和公司奖。“中国创新营销大奖”是由营销行业第一专业媒体《成功营销》打造,有别于其他奖项,凭借财讯媒体集团雄厚的行业效果最大化。

 

安沃传媒凭借对于移动广告技术的深入研发及持续投入,在2014年引导整个移动广告行业进入了创意新时代。声纹识别、语音识别、情景识别、图形图像识别等全新广告技术应用于广告创意中,为广告创意提供了无比广阔的想象空间,大大丰富了广告主与客户之间的互动形式。媒体形态、全互动形式、全传感器支持的移动广告产生了众多安沃传媒的经典案例,如肯德基被蛋卷、红牛翼装飞行、奔驰、宝马、韩泰轮胎等等。

在本次峰会上,安沃传媒获得“2014年度最佳创新营销平台奖” 这充分展示了安沃传媒在广告创意、人机互动技术、精准投放的水平和功力已经遥遥领先于全行业。

安沃传媒摘获中国创新营销峰会最佳创新营销平台等2项大奖

2日下午,安沃传媒副总裁王振宇在圆桌互动“如何应对移动,多屏,大数据的未来?”中发表了自己的见解,他表示大数据中最重要的是大数据的积累和大数据的挖掘。

此次安沃传媒摘获两项大奖,证明了安沃传媒在移动广告技术创新领域的持续领先优势,也是安沃传媒致力于服务广告主,并努力在移动广告技术方面投入大量资源和人力的必然结果。

 

上一篇:平台谁属风流 2014安沃传媒囊括十项大奖 下一篇:净化流量,共建健康APP生态链的倡议书