新闻中心

平台谁属风流 2014安沃传媒囊括十项大奖

时间:2015-01-08     
更多

安沃传媒创建于2010年1月,是中国最大的移动广 告平台。总部设在北京,在上海、广州、天津、澳大利亚、美国等地均设有分公司。安沃专注于为广 告主提供全方位的移动营 销整合服务,为开发者提供从App推广到流量变现的全方位服务,有着非常丰富的移动广 告研发、策划和服务经验,打造了中国最大的品牌广 告服务网络、行业广 告服务网络,并正在积极开拓海外市场。

 

安沃传媒通过先进的广 告投放技术和丰富的大数据处理经验,以及不断的技术创新一起驱动In—App移动广 告市场在国内的成长发展。安沃将App开发者与广 告主连接起来为广 告主提供全方位移动整合营 销服务,为开发者进行App流量变现提供收入来源。通过安沃移动广 告平台,广 告主与用户实现了多层次的互动,增强了App的媒体传播价值,并进一步使产业链上下游通联携手,共同构建完整地移动互联网产业链。

 

安沃服务的广告主以游戏、汽车、快消、日化等行业为主,总量超过3000个。其中品牌广 告领域领先全行业,同时行业广 告飞速增长,目前位居领先位置。


安沃优势:

· 强资源整合能力

14万APP资源,独家合作数十款超级APP,同事兼顾超级APP与长尾APP,推出亿元助跑计划。


· 创新多种广告互动形式

包括文字,图片,图文结合及全屏展现形式,并通过手机网络,短信,地理位置定位,用户属性定向等多种形式进行推广。


· 大数据挖掘及分析

独有的”N+评估标准体系,在广 告的投放过程中实时调整投放策略,致力于将客户的投放效果最大化


· 广告主首选的平台

品牌广告主首选的移动营 销服务平台,APP推广必选的优质分发渠道,屡获国内外广 告大奖,为数百款应用提供了远超预计的推广服务。


所获荣誉:

· 2014年 中国国际广告节长城奖“最佳移动广告平台”

· 2014年 福布斯杂志2014最具潜力中小企业奖

· 2014年 艾菲实效奖年度特别贡献奖

· 2014年 MMA无线营销大奖消费者互动奖

· 2014年 金投赏广告奖无线营销案例奖

· 2014年 金鼠标网络营销大奖公益类传播奖

· 2014年 长城奖营销传播金奖四项大奖

· 2014年 长城奖2014年度领军品牌奖

· 2014年 国际广告大奖艾菲实效奖新媒体类

· 2014年 艾菲实效奖年度特别贡献奖

· 2013年12月 国务院总理李克强到安沃传媒视察指导工作

· 2013年 国际广告大奖艾菲奖三项大奖

· 2013年 中国国际广告节营销传播金奖

· 2013年 MMA无线营销大奖营销策略类金奖

· 2013年 国际广告大奖艾菲奖三项大奖

· 2013年 中国国际广告节长城奖领军品牌

· 2012年 语音广告技术获国家科技技术进步奖

· 2012年 中国国际广告节长城奖营销传播金奖

· 2012年 中国国际广告节长城奖领军品牌奖

· 2012年 艾媒咨询2012年度最佳移动营销案例奖

 

上一篇:安沃游戏获盛大游戏授权 将发行《龙之谷:破晓奇兵》 下一篇:安沃传媒摘获中国创新营销峰会最佳创新营销平台等2项大奖