新闻中心

手游发行风云再起 安沃联手盛大强势入局

时间:2015-03-16     
更多

2015年3月16日,中国最大移动广告平台安沃传媒在京举办以“破晓奇兵”为主题的品牌暨战略发布会,正式宣布进军移动游戏发行领域,推出独立游戏品牌“安沃游戏”。作为新品牌推出的首款重要产品,安沃游戏宣布将联手行业巨头盛大游戏双核发行《龙之谷(专区 论坛)(微博)》正版授权授手游《龙之谷:破晓奇兵》。

 

安沃游戏作为手游界的新锐力量,主营移动游戏的发行和联运业务,总部位于北京,同时在上海、广州、天津设有分部。依托中国最大移动广告平台——安沃传媒强大的资源整合能力、丰富的营销策划经验、庞大的优质手游用户资源,全面发力手游业务。

 

手游发行风云再起 安沃联手盛大强势入局

 

安沃CEO郭伟在发布会上透露,安沃游戏依托安沃移动广告平台超过5亿的用户覆盖资源,日均20多亿次的广告曝光量,对于手游推广多年丰富的经验及数据积累,已经先天具备了国内顶级发行联运渠道的条件。在整体上,安沃游戏将以“精调、精推”的战略发行精品游戏,与国内外最优秀的手游开发商进行合作,每年集中资源主打3-4款产品,绝不盲目布局。目前除已与盛大达成合作外,还签下几个重量级IP将在接下来的一年中陆续面世。同时,安沃游戏联运平台也已搭建完成正式推出,欢迎广大研发商和发行商把产品放到安沃平台进行联运,合作共赢。

 

伴随着新品牌的发布,安沃游戏总经理张雅亮宣布将与中国顶级游戏厂商盛大游戏共同发布首款重量级手游产品《龙之谷:破晓奇兵》。《龙之谷》是盛大游戏旗下的端游巨制,在国内端游市场攻城略地,位列国内端游榜前茅,为盛大带来了丰厚的收入,《龙之谷:破晓奇兵》将此端游巨制搬上手机屏幕,也给予市场以极大的想象空间。

 

此次与盛大游戏联手重磅出击,安沃游戏将投入精锐资源联手盛大游戏龙之谷团队,双方共同打造“龙之谷”IP手游产品《龙之谷——破晓奇兵》,协同推进盛大“龙之谷”IP泛娱乐化战略。此外,安沃游戏还宣布独家代理创新型美食类消除游戏《美味萌萌(微博)消》、推出安沃游戏联运平台,打出一系列精彩组合拳。

 

另外值得关注的是本次发布会嘉宾阵容强大,盛大韩国Eyedentity本部长蒋中善,亿联资本合伙人及联众创始人鲍岳桥,前盛大影视CEO、现全球最大手机动态壁纸“微乐”创业合伙人赵雨润等登台助阵,数十家CP、渠道、媒体、第三方服务商等行业精英前来捧场,场面堪称盛大。

 

2015年是安沃传媒启动“二次创业”进入移动游戏领域的一年,也是安沃游戏以破晓之势展开创业的一年。这支手游奇兵的表现如何,能为手游发行格局带来如何变数,让我们拭目以待。

 

上一篇:安沃传媒进军移动游戏 联手盛大发行龙之谷手游 下一篇:安沃游戏获盛大游戏授权 将发行《龙之谷:破晓奇兵》