新闻中心

安沃传媒进军移动游戏 联手盛大发行龙之谷手游

时间:2015-03-17     
更多

由安沃传媒举办的破晓骑兵品牌战略发布会在北京召开。发布会上,安沃传媒正式宣布推出独立游戏品牌“安沃游戏”,进军移动游戏发行领域。另外,将与盛大游戏双核发行《龙之谷》正版手游。

 

安沃传媒进军移动游戏 联手盛大发行龙之谷手游

 

成立安沃游戏 做移动游戏发行

 

据了解,安沃移动广告平台超过5亿的用户覆盖资源,日均20多亿次的广告曝光量,对于手游推广有着多年的经验和数据积累,已经先天具备了做发行联运渠道的条件。此次发布会正式宣布推出独立游戏品牌“安沃游戏”,主营移动游戏发行和联运业务,总部位于北京,同时在上海、广州、天津设有分部。

 

安沃CEO郭伟说:“在整体上,安沃游戏将以“精调、精推”的战略发行精品游戏,与国内外最优秀的手游开发商进行合作,每年集中资源主打3-4款产品,绝不盲目布局。“安沃游戏目前除已与盛大达成合作外,还有几个重量级IP将陆续面世。同时,安沃游戏联运平台也已搭建完成正式推出。

 

与盛大双核发行《龙之谷》正版手游

 

《龙之谷》是盛大发行的一款知名的端游产品,游戏PCU曾达到70万,累计注册账号超过2亿,累计充值金额超过14亿元RMB,足以称之为是一款经典端游IP。此次发布会,安沃游戏宣布将联手盛大游戏双核发行《龙之谷》正版授权授手游《龙之谷:破晓奇兵》。

 

据了解, 《龙之谷:破晓奇兵》是一款2D横版动作游戏,游戏沿用了端游《龙之谷》的世界观,继承了端游的清新亮丽的画面、唯美动听的音乐、个性多样化的职业设定等特点,在连招和打击感方面体现了端游酷炫格斗的刺激感。

 

在玩法方面,除了副本、主线任务和支线任务外,游戏加入了PVP、BOSS战、公会系统、时装等诸多玩法。在PvP对战时,游戏会对双方的属性值进行平衡,支持即时连线,玩家可以享受格斗的爽快感。

 

2015年是安沃传媒启动“二次创业”进入移动游戏领域的一年,安沃游戏是否会在移动游戏发行领域取得一定的地位尚不可知,但我们希望《龙之谷:破晓奇兵》能够给动作玩家带来惊喜。

 

上一篇:安沃获TFC大会最佳移动广告平台奖 下一篇:手游发行风云再起 安沃联手盛大强势入局