新闻中心

安沃获TFC大会最佳移动广告平台奖

时间:2015-03-18     
更多

2015年3月16日晚,TFC2015金苹果颁奖晚宴在北京国际会议中心开幕。作为中国最大的移动广告平台—安沃传媒,获得2014年度最佳移动广告平台奖。

 

安沃获TFC大会最佳移动广告平台奖

 

2014第十届移动游戏"金苹果奖"颁奖大会,已经进入第十个年头。“金苹果奖”自设立伊始即将“权威,公平,公正与公开”作为唯一宗旨,以移动游戏企业,平台或产品的“品牌号召力”,“企业形象”“产品品质”及“营收能力”四项硬性标准进行方位衡量。

 

安沃传媒凭借对于移动广告技术的深入研发及持续投入,在2014年引导整个移动广告行业进入了创意新时代。声纹识别、语音识别、情景识别、图形图像识别等全新广告技术应用于广告创意中,为广告创意提供了无比广阔的想象空间,大大丰富了广告主与客户之间的互动形式。媒体形态、全互动形式、全传感器支持的移动广告产生了众多安沃传媒的经典案例。

 

在本次颁奖大会上,安沃传媒获得“最佳移动广告平台奖” 这充分展示了安沃传媒在广告创意、人机互动技术、精准投放的水平和功力已经遥遥领先于全行业。

 

在同一天,安沃在京举办了“破晓奇兵”品牌战略发布会,正式宣布进军移动游戏发行领域,并推出独立游戏品牌“安沃游戏”。同时宣布将联手盛大游戏双核发行《龙之谷(专区 论坛)(微博)》正版授权手游《龙之谷:破晓奇兵》。

 

此次获得全场唯一大奖,既是对安沃传媒一直以来为国内移动广告产业发展做出杰出贡献的肯定,也是对安沃传媒在移动广告领域的行业地位做出的肯定,花落安沃,可谓实至名归。同日推出的独立游戏发行联运品牌安沃游戏,一上线就是盛大游戏《龙之谷》这样的重磅级IP,也充分说明了安沃在移动游戏领域的品牌影响力和号召力。

 

上一篇:安沃发布国内首家Facebook广告投放平台 下一篇:安沃传媒进军移动游戏 联手盛大发行龙之谷手游