新闻中心

安沃亮相GMIC2015 深度解读程序化购买

时间:2015-04-13     
更多

4月28日,全球移动互联网大会(GMIC)在北京国家会议中心开幕。国内最大的移动广告平台安沃传媒应邀参展,携新业务品牌安沃游戏、安沃海外亮相行业大会。

 

GMIC 2015开展首日,智能硬件、O2O依然是讨论的大热,移动医疗服务也正在成为大家关注的领域。而从会方统计的数据来看,移动营销企业成为本次参展企业中数量最多的类型。作为整个行业的基础构件之一,广告作为连接移动互联网企业收入和推广的中间点,必然带来丰富的想象空间。安沃传媒本次参展就着重以DSP为主线,贯穿起行业广告、品牌广告、手游联运/发行、海外推广四大块主营业务。

 

据悉,此次是安沃第三次参展全球移动互联网大会,此次亮相的新业务品牌安沃游戏不久前与盛大游戏共同宣布了合作发行重磅IP的手游产品《龙之谷(专区 论坛)(微博)-破晓奇兵》。正式亮相的安沃海外则以Facebook社交平台程序化购买为核心产品,推出了目前海外推广效率最高、效果最好的出海全案服务。

 

除参展外,安沃传媒副总裁秦峰还在29日举办的移动营销论坛上就程序化购买分享了大量经验。

 

作为国内最大的移动广告平台,安沃覆盖了超过4.8亿用户,累计服务的广告主超过7000家,其中国际500强企业已有大多数成为安沃的客户。现场安沃展位吸引了很多合作伙伴的参观,了解安沃动态与安沃,现场工作人员就关于寻求合作以及行业发展进行了交流探讨。在了解完安沃移动营销的具体细节以及未来的规划后,给予安沃一致好评。在展会现场,安沃针对开发者推出了收入倍增计划,植入安沃原生视频广告的开发者将会获得两倍于市场平均价格的广告收入,激起了广大开发者的浓厚兴趣。

 

上一篇:安沃传媒创始人王旭东:开发者从移动广告获利的黄金时代已经来临 下一篇:安沃发布国内首家Facebook广告投放平台