新闻中心

安沃Facebook广告投放,做更懂你的海外推广平台

时间:2015-07-08     
更多

近日,安沃Facebook广告投放平台紧跟国际步伐,在美国社交网络巨头Facebook宣布开始与平台发布视频内容的供应商分享广告收入之后,快速更新其安沃Facebook PMD广告优化投放平台2.4版本,为开发者提供更高效、更智能、更有国际范儿的广告投放服务。

 

不同于YouTube的“视频前”广告模式,Facebook此次创造了一种轮流播放视频和广告的全新模式。在不破坏用户体验的情况下,进行广告视频推荐,并通过用户自主的广告接收意愿,进行相似的视频广告推荐。

 

根据美国市场研究公司eMarketer的测算,2014年,美国在线视频广告市场份额增长56%,达到58亿美元,今年预计还将增长30%至77亿美元。

 

安沃Fcebook广告投放,做更懂你的海外推广平台

 

随着中国手游产业的不断发展,很多数据机构给出了中国将于2015年内超越美国成为全球第二大手游市场的预测。此外,最近一年来有越来越多的海外媒体关注中国手游企业,纷纷预测中国手游企业将在国际市场上扮演世界发行商的角色。既然谈到发行,就不得不提一下目前中国手游海外出口方面还存在很多乱象,比如中小型CP时常要面对完全陌生的海外市场以及流量获取方式的匮乏,他们不得不将产品代理给海外发行公司。而这一些问题在安沃传媒针对海外流量特点打造的解决方案上线后,将会得到有效解决。安沃Facebook PMD广告优化投放平台2.4版本的更新,不仅增加了 “支持视频广告“的功能,还具有“支持多图片(MPA)广告”的展示功能。该两大功能可以通过丰富的视频视听体验、多图互动等形式,极具吸引力的抓住用户眼球,使用户进行广告互动、广告分享等行为,从而达到更好的广告效果。

 

安沃Fcebook广告投放,做更懂你的海外推广平台

此次更新,安沃传媒为了使广大国内开发者能够更快速的融入海外市场,依靠其本身多年服务于国内移动互联网广告的经验,对投放平台的广告批量创建及广告效果智能评级进行了功能优化,从而有效提升人员工作效率和广告转化效果,减少人员成本,致力做更懂你的海外推广平台。

 

上一篇:2015广告技术公司大佬们的年中总结》第十期人物:安沃传媒CEO郭伟 下一篇:安沃Facebook广告投放平台助力国内手游企业全球腾飞