新闻中心

安沃开发者大礼:最高50万元现金奖励等您来拿!

时间:2015-08-26     
更多
安沃开发者大礼:最高50万元现金奖励等您来拿





活动介绍:

安沃开发者大礼:最高50万元现金奖励等您来拿!
安沃广告平台在过去的4年多持续不断的为广大开发者带来丰厚的收益,得到了众多开发者的认可和大力支持。2015年安沃平台进行了升级,加强了Banner、插屏、全屏、原生广告等广告形式,新增了3D Banner等多种广告形式,进一步提升了用户体验。最近Android SDK升级到6.0版本,极大的提升了eCPM和转化率,为开发者带来了更高的收益。同时,安沃广告单价在原有基础上有所提升。为了感谢广大开发者对安沃平台的大力支持,特此举办大规模开发者回馈奖励活动。

活动细则:

活动时间:2015年8月22日-12月31日
一、【注册有礼】活动期间,新注册的开发者,以账号为单位奖励 100元注册奖金。(注册后半年内当实际累计广告收入达到 500元时,即可提现该注册奖金 ,注册后半年内有效)。当新注册的开发者,自注册之日起连续三个月实际累计的广告收入达到1万元时,将额外奖励 1000元鼓励金。
二、【推荐有礼】安沃广告平台已合作开发者(包括活动期间注册的开发者)推荐新开发者成功注册账号,已合作开发者(推荐人)可获得 50元推荐奖金,当新开发者(被推荐人)满足【注册有礼】兑现条件时相应的推荐奖金即可兑现。(被推荐人需在注册页面推荐人处,填写推荐人账号,未填写将视为无效)
三、【合作有礼】为了回馈广大开发者对安沃广告平台的大力支持,凡嵌入最新SDK版本的开发者,根据每个完整自然月的广告收入,给予不同程度的现金奖励。
活动期间奖励规则如下:活动期间奖励规则

活动说明:

一、在【注册有礼】活动中,每一个新注册账号,仅可以获得一次1000元鼓励金的奖励。
二、在【推荐有礼】活动中,已合作开发者(推荐人)可以推荐多个新开发者(被推荐人)参加【注册有礼】活动。
三、在【合作有礼】活动中,奖金计算周期为完整自然月。
四、 每个开发者或团队已有多个账户的(系统通过多种信息排重),将进行合并计算,仅限一个账户领取奖励。
五、活动期内不得有任何作弊、欺骗、涉黄和盗版其他开发者作品等违规行为,否则将取消活动资格。
六、参与本活动的开发者须使用 iOS v6.6 及以上版本SDK 或 Android v6.0 及以上版本SDK。
七、在活动期间内,单个账户最高可获得50万元的现金奖励。
八、安沃传媒拥有活动的最终解释权。
上一篇:【安沃开发者沙龙 – 技术分享汇】圆满落幕 下一篇:安沃: Facebook广告投放平台,开创移动出海新高度