新闻中心

【安沃开发者沙龙 – 技术分享汇】圆满落幕

时间:2015-10-22     
更多

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

2015年10月15日下午,安沃传媒技术分享汇推广沙龙(北京站)正式举行。安沃传媒联合创始人 & COO王旭东、安沃传媒技术“大牛”陈轶,和大数据分析组等嘉宾出席了本次活动并发表了精彩演讲。本次沙龙从三方面给开发者带来了纯干货,用生动贴切的例子令人印象深刻。

 

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

目前移动端的应用发展态势迅猛。但是整体繁荣的背后却不代表广大开发者都拥有很强的收入能力。如何把应用中的流量变现是所有开发者最头疼的问题。安沃传媒从如何嵌入SDK助力开发者掘金和用大数据的方法提高开发者收入两方面传授淘金经验与干货。

 

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

在【如何做到助力APP开发者成功淘金】的板块中,安沃传媒张丽在沙龙上分别从移动广告现状、优质广告的展现形式、与安沃合作的APP案例和开发者线上促销活动等多个维度为开发者解密如何通过安沃传媒广告平台来实现流量变现。

 

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

在移动互联网广告平台领域,如何提升开发者收益,是开发者和广告平台最关心的问题,只有开发者的收入切实的提高了,才会达到一个双赢的局面,进而加深彼此的合作。那么,作为利益链的两端,如何达到最理想的效果呢?哪些因素是与收入息息相关的。在【大数据背景下,如何提升开发者收益】沙龙板块中,安沃传媒BI部王铁男从决定开发者收入4因素、我们的技术优势、DSP的现状与发展趋势和SDK版本更新4方面为开发者诠释了用大数据分析,更透明的帮助开发者,有针对性的提高收益,提出了确实可行的方法。

 

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

在2014年的WWDC上,Apple发布了Swift编程语言,并在当日下发的Xcode beta版上即引入了Swift 1.0版本。从2014年到2015年,Swift经历了1.0,1.1,1.2和现在刚发布的2.0版本。从1.0版本到2.0版本,Swift的语法体系结构改动非常大。在本沙龙【扯谈Swift 2.0 编程语言的那些事儿】版块,由任OpenGPU技术论坛并计算论坛区以及高级计算机体系结构讨论区两大板块版主。任Cocochina技术论坛Swifit编程语言论坛区及代码例子区版主,安沃首席布道师Zenny Chen从技术层面帮助开发者解决问题,传授经验。

 

安沃开发者沙龙-技术分享汇,圆满落幕

 

最后在大家的互动分享与探讨中,本次活动圆满结束! 敬请关注安沃传媒开发者沙龙、我们将会持续为开发者分享干货与经验,更多的在线活动请关注安沃传媒开发者微信公众账号了解更多详情。

 

特此感谢 8号平台成都青年创业沙龙、GMGC、 白鲸社区、 广告公关的那点事、topmarketing、爱盈利、活动行、等众多媒体对安沃传媒的大力支持。

上一篇:安沃传媒斩获多项大奖,成为22届中国广告节最大赢家 下一篇:安沃开发者大礼:最高50万元现金奖励等您来拿!