新闻中心

安沃传媒斩获多项大奖,成为22届中国广告节最大赢家

时间:2015-10-26     
更多

金秋十月,24日至26日,中国广告行业的“奥林匹克”盛会——“中国国际广告节”在中国四大古都之一的西安隆重举行,中国国际广告节作为中国最权威的广告行业盛会,已成为推动行业交流与发展的重要力量,同时也展现了中国广告行业的最新技术和发展方向。

 

在本届广告节上,安沃传媒再次荣获桂冠,获得中国广告业最高荣誉 “ 2015年度中国移动互联领军品牌”奖和全场唯一大奖 “ 2015年度中国移动互联最佳移动广告平台”奖,安沃传媒CEO郭伟再获“ 2015年度中国移动互联领军人物” 称号,凭借“圣元优博优时刻学堂”案例获得“ 广告主奖营销传播金奖” 。

 

安沃传媒斩获多项大奖,成为22届中国广告节最大赢家

 

在本次大会上,安沃传媒从移动广告行业发展为切入点,结合自身多年为广告主提供全方位定制的移动整合营销服务,尤其是对品牌广告领域的独到见解和优势,并通过大量的品牌广告案例,展示安沃传媒面向中国市场的特点,更有针对性的为品牌广告主提供移动O2O、移动整合营销及DSP服务。

 

安沃传媒凭借对于移动广告技术的深入研发及持续投入,引领了整个移动广告行业的创意新时代。采用程序化购买与人工优化相结合的方式,安沃传媒在通过 DSPlus为广告主提供更具灵活性和费效比的广告投放服务的同时,还能够为广告主提供更多样化的广告形式;更符合品牌调性的广告环境;更能满足广告主KPI需求的广告优化。安沃传媒在创意上也是不断地创新,将声纹识别、语音识别、情景识别、图形图像识别等创新广告技术应用于广告创意中,为广告创意提供了无比广阔的想象空间,大大丰富了广告主与客户之间的互动形式。

 

安沃传媒斩获多项大奖,成为22届中国广告节最大赢家

 

安沃传媒自2010年成立以来,至今5年的时间里,服务超过4000家品牌广告主,拥有14万+优质app资源,日均广告展现量8.8亿+,日均覆盖用户数5千万+,累计覆盖用户数5亿+,十多家DSP分发渠道,安沃传媒通过5年来的经验积累和努力,强势领跑移动广告,占据移动广告的半壁江山。

 

此次多项大奖花落安沃传媒,既是对安沃传媒一直以来为国内移动广告产业发展做出杰出贡献的鼓励,也是对安沃传媒在移动广告领域地位的肯定,本届广告节多项大奖收入安沃传媒囊中,可谓实至名归。作为国内移动广告的领导者,安沃传媒凭借雄厚的实力,并以不断的努力和创新,为品牌广告主、移动应用开发商、行业合作伙伴提供上下游循环的通道,从而带动整个行业迅速发展。

 

上一篇:安沃传媒荣获年度移动营销创新平台,移动整合实力备受肯定 下一篇:【安沃开发者沙龙 – 技术分享汇】圆满落幕