新闻中心

安沃传媒荣获中国创新营销峰会全场大奖

时间:2015-12-10     
更多

 

12月10日,作为中国先进的移动广告平台,安沃传媒受邀参加2015中国创新营销峰会暨中国创新营销颁奖典礼,并获得“2015年度最佳创新营销平台奖”。

————摘要

 

安沃传媒荣获中国创新营销峰会全场大奖

 

安沃传媒多年来一直为广告主提供一系列优质的移动端营销服务,从前期制定营销方案,到最后广告投放,全程跟踪,及时提出反馈及修改意见,目前有超过4000家品牌广告主选择安沃,受到众多广告主的肯定。并且安沃传媒一直致力于移动广告技术的深入研发及持续投入,将HTLM5技术,重力感应、声纹识别、语音识别、情景识别、图形图像识别等全新广告技术应用于广告创意中,为广告创意提供了无比广阔的想象空间,大大丰富了广告主与客户之间的互动形式。

 

安沃传媒的成绩得到了“中国创新营销峰会”组委会的认可,一举揽获营销行业内最具权威的奖项——“2015年度最佳创新营销平台奖”。 “中国创新营销峰会”是《成功营销》杂志每年年底推出的年度营销盛会,该峰会不仅评选出该年度行业的最佳创新营销案例,平台,产品和公司奖,同时该峰会将分析本年度最成功的营销策略及下一年企业营销的趋势和方向,是行业内最受瞩目和最有影响力的盛会。

 

此次安沃传媒摘获“中国创新营销大奖”,证明了安沃传媒在移动广告技术创新领域的持续领先优势,也是安沃传媒致力于服务广告主,并努力在移动广告技术方面投入大量资源和人力的必然结果。

 

上一篇:《美味萌萌消》荣膺“2015年度十大最受欢迎移动单机游戏“ 下一篇:时尚美食消除手游《美味萌萌消》今日上架App Store