新闻中心

《美味萌萌消》荣膺“2015年度十大最受欢迎移动单机游戏“

时间:2015-12-18     
更多

 

12月15日晚,2015年度中国游戏产业年会的重头戏——中国“游戏十强”颁奖典礼在海南博鳌举办。“游戏十强”大奖,由国家新闻出版广电总局主管的中国音像与数字出版协会主办,由中国音数协游戏工委承办,是游戏产业最具代表性、影响力、公信力,业内外公认的中国游戏产业最高奖项。《美味萌萌消》荣膺“游戏十强”大奖之2015年度十大最受欢迎移动单机游戏。

 

《美味萌萌消》荣膺2015年度十大最受欢迎移动单机游戏

 

《美味萌萌消》荣膺2015年度十大最受欢迎移动单机游戏

 

安沃游戏此次获奖的《美味萌萌消》是一款以时尚美食为主题的休闲手游。其画面可爱美味、玩法趣味缤纷、宠物Q萌可爱、BOSS蠢萌搞笑、地图精致梦幻,极致消除的畅爽快感和享受美食的美妙滋味,无一不在吸引着玩家。

 

《美味萌萌消》获奖,其品质和口碑可见一斑。从画面、玩法、音乐等细节都精益求精,高品质产品+高品质运营,成为真正意义上高品质休闲手游。从每一处细节提升游戏品质,维护好每一位玩家,将“每“落实到位。进行精细长线运营,不追求爆发式猛增,逐步沉淀用户和积累口碑。

 

《美味萌萌消》荣膺2015年度十大最受欢迎移动单机游戏

 

精准定位也是《美味萌萌消》一大成功法宝。在休闲手游市场竞争日益白日化之时,《美味萌萌消》独辟蹊径,精准定位吃货与美食。深度挖掘细分市场,一方面强化美食元素,从游戏棋子到游戏画面囊括各种各样美食,打造虚拟梦幻的美食世界。一方面从时尚元素着手,将最时尚的娱乐元素融入游戏中,让每一位MM玩家都能引领潮流!

 

《美味萌萌消》荣膺2015年度十大最受欢迎移动单机游戏

《美味萌萌消》已上架App Store,其荣膺“2015年度十大最受欢迎移动单机游戏“,仅仅只是开始,还有更长远的路要走。《美味萌萌消》将不断提升游戏品质,不断进行创新探索,为玩家带来休闲消除快感!

 

更多资讯敬请关注:

 

《美味萌萌消》官方网站:http://mw.adwo.com/

《美味萌萌消》官方微信:美味萌萌消

《美味萌萌消》官方微博:@美味萌萌消

《美味萌萌消》百度贴吧:美味萌萌消吧

《美味萌萌消》官方QQ群号:320681764

 

扫一扫即刻下载《美味萌萌消》

扫一扫即刻下载《美味萌萌消》

 

上一篇:安沃传媒Top1,强势占据移动广告霸主地位 下一篇:安沃传媒荣获中国创新营销峰会全场大奖