新闻中心

安沃传媒Top1,强势占据移动广告霸主地位

时间:2016-01-04     
更多

 

近日,移动广告聚合平台芒果移动广告发布了12月统计数据,数据显示,安沃传媒在平台填充率和点击率等多纬度的综合评分均超越国内乃至全球的诸多移动广告平台,成为中国综合实力排名第一位的移动广告平台。

 

安沃传媒Top1,强势占据移动广告霸主地位

 

安沃传媒作中国先进的移动广告平台,凭借其多年在移动营销方面的丰富经验,依托于技术上不断的优化和创新,为广告主带来最好的投资回报,并强势的占领移动广告市场。2015年是移动互联网迅速变更的一年,也是技术更新迭代的一年, 移动广告的创新转型与模式升级,使移动广告投放快速步入程序化购买时代。未来,广告主不仅仅把注意力放在广告的表现形式上,而将更加关注广告投放的效果。作为移动行业的领航者,安沃传媒将更加注重投放需求分析、移动广告资源积累和交易模式及技术的创新优化,达到投放效果最大化。

 

同时,安沃传媒致力于为APP开发者提供高额的收入回报,提供CPM、CPC、CPA等多种结算方式,以丰厚的回报、透明的数据统计、专业化的服务,为开发者提供优质、专业化的服务。今年安沃传媒为回馈开发者,推出了大型的开发者优惠活动。活动期间,不仅广告单价在原有基础上有所提升,更有机会通过“来就有”、“推就得”、“做就给”等活动,获得50万现金大奖。本次活动不仅让开发者得到实惠,也使得安沃传媒广告平台媒体质量大幅度提高。

 

随着智能手机、平板电脑等智能移动设备越来越多的占据用户的碎片时间,成为中国人的"第一媒体",移动广告将会在整个广告营销领域占据越来越重要的位置。安沃传媒能够在众多广告平台中脱颖而出,究其原因还在于安沃传媒自身在技术、服务和资源上的深度挖掘,并且不断的创新,长期默默耕耘,才取得了今日的霸主地位。

 

上一篇:康师傅辣味延续,安沃传媒霸屏来袭 下一篇:《美味萌萌消》荣膺“2015年度十大最受欢迎移动单机游戏“