新闻中心

安沃传媒力压群雄,荣膺2015年度移动营销优秀企业奖

时间:2016-01-25     
更多

 

2016年1月21日,首届中国数字营销大会在北京国家会议中心隆重召开,安沃传媒作为国数字营销委员会的理事单位受邀参加,并荣获“2015年度中国数字营销•移动营销优秀企业奖”。 ——摘要

 

安沃传媒力压群雄,荣膺2015年度移动营销优秀企业奖

 

中国数字营销大会是由中华人民共和国商务部主管的中国商务广告协会数字营销委员会主办,中国对外贸易经济合作企业协会、中国对外交流协会联合主办。本次大会的主题为“共筑数智正道”,将通过全球视野带来互联网+时代下的数字营销全方位的探讨,助力中国品牌建设数字化转型升级,同时促进整个数字营销产业链生态发展。

 

此次大会针对当前中国品牌建设在“互联网+”时代遇到的新的问题和挑战,结合当前数字营销行业发展现状,发现、鼓励及表彰通过数字化创新的品牌主、数字企业、媒体机构、从业者是国家级数字营销专业组织的使命与责任。首届中国数字营销大会将带来整个互联网全生态的新融合,成为2016年数字营销风向标。

 

首届中国数字营销大会暨中国数字营销表彰大会

 

安沃传媒CEO郭伟在大会上演讲表示“2016年,全球资本进入寒冬期,但是对于移动互联网广告行业来说,却是进入了春天。在资本寒冬的情况下,广告主开始缩减推广成本,相对于以往的传统广告费用高、效果无法衡量的弊端,更加倾心于形式多样、效果显著、成本较低的移动广告。那么如何在整个资本寒冬的情况下,达到广告主不变的品牌诉求,让广告效果最大化,还是要依靠平台的技术实力、经验的积累和对品牌广告主的了解。”

 

安沃传媒作为中国先进的移动广告平台,多年来一直为广告主提供一系列优质的移动端整合营销服务,从前期制定营销方案,到最后广告投放,全程跟踪,及时提出反馈及修改意见,目前有超过4000家品牌广告主选择安沃,受到众多广告主的肯定。并且安沃传媒一直致力于移动广告技术的深入研发及持续投入,将HTLM5技术,重力感应、声纹识别、语音识别、情景识别、图形图像识别等全新广告技术应用于广告创意中,为广告创意提供了无比广阔的想象空间,大大丰富了广告主与客户之间的互动形式。

 

此次安沃传媒荣膺2015年度移动营销优秀企业奖,表明无论是对于广告主的营销推广、创意策略,还是客户服务方面都受到专家和广告主的一致认可。2016年,安沃还将会继续加大力度拓展海外和游戏两大业务,这两大新业务也将成为安沃未来新的业务增长点。另外在整体业务上,安沃传媒将打造国内先进的移动营销服务平台,以效果为先,移动大数据为根基,为广告主提供全方位移动整合营销策略,做中国移动营销领域的推动者。

 

上一篇:安沃传媒2016年春节期间打款、审核及提现安排 下一篇:郭伟:如果再次创业的话,更愿意选择不做CEO