新闻中心

安沃传媒《康师傅辣味》 斩获第八届中国广告主金远奖

时间:2016-04-26     
更多

 

2016年4月22日,第八届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在京举办。该峰会是由《广告主》杂志联手中国传媒大学MBA学院、品微会共同打造,并与国际五大营销传播类奖项全面接轨,在业内颇具公信力与含金量。

 

 

经过多轮激烈评选,由安沃传媒选送的《康师傅 <辣味英雄传2> 移动精准传播》荣获金远奖移动类银奖,使得精准营销的情景式传播实力在全行业绽放。

 

关于安沃

 

 

“安沃传媒自2010年成立以来,至今5年的时间里,服务超过4000家品牌广告主,其中与康师傅的合作更是值得关注的,在今年安沃凭借康师傅冰红茶案例获得2015年TMA的移动O2O营销类大奖,此次安沃再度联手康师傅,又创移动广告新高度。

 

如何移动精准传播?

 

《爱情公寓番外篇之辣味英雄传》第一季以其诙谐幽默的剧情和台词在网络中被网友热议、恶搞,在第二季的强势回归中,安沃传媒携手康师傅,将康师傅辣味牛肉面植入其中,以内容驱动的独特模式,有效占据市场。

 

精准定位受众

 

 

安沃对康师傅香辣牛肉面进行受众定位,把目标人群锁定到18-35岁之间的年轻群体,并结合该类群体的特性进行受众分析,他们大多是背包客、学生党、加班族、键盘侠,有着不同的触媒习惯,但是作为年轻做群他们,去厕所也要机不离手,每天刷微博、朋友圈、手游,一旦没有信号、没有wifi或是电量告急,就马上陷入恐慌,患上“无手机恐惧症”。而后基于安沃在移动端媒体优势,强大的安沃DSPlus让广告精准抵达目标消费人群,吸引目标消费者观看“病毒”视频,并设置用户参与环节,多种形式与用户进行沟通。

 

把握关键销售时机

 

 

在此次投放中,安沃传媒利用创新数字化方式活化品牌,与年轻人建立有效沟通,采取两大策略。通过把握关键销售时机,在春节回家、假期出行、开春返工、开学时间点进行投放,利用新年特殊氛围,线上线下联动,在销售旺季集中提升销量。

 

因时而变 因地制宜

 

在媒体选择方面安沃也有不同的见解,在不同时期采取不同的媒体投放策略,因时而变,因地制宜,再将创意与技术融合,让广告不仅仅只是广告,让广告变得有趣,增加了用户与广告主之间的互动。

 

 

在春运期间,人们开始在旅途中奔波,移动电子设备使用成为最为普遍的打发时间的方式,阅读类、视频类、游戏类成为最常用的App类型。春节是难得的小长假,更多人选择与家人一起旅行,旅游App再次被拾起,旅行正在成为春节长假越来越普遍的休闲方式,这段时期也是旅行类、工具类App使用最为频繁的时期,这样在不同时期选择不同的媒体,将广告精准投放到受众人群的移动电子设备上,使广告效果最大化。

 

同时安沃将成熟的html5、语音识别、图形图像识别等技术融入到广告创意中,大大增加了用户与广告主之间的互动,将枯燥无味的广告变得有趣。

 

安沃传媒多年来,致力于为广告主提供全方位的移动营销整合服务,为开发者提供从App 推广到流量变现的全方位服务。逐年的积累沉淀,不懈的坚持和创新,丰富的移动广告研发、策划和服务经验,使得安沃传媒在业内的品牌和实力都是有口皆碑。此次获奖可以说既是对公司多年业绩和实力的肯定,也是对未来提出了更高水准的新起点,安沃传媒将继续不断努力和创新,打造国内领先的移动营销服务平台。

上一篇:安沃传媒重磅亮相GMIC2016 全方位彰显领先实力 下一篇:广告主选择出海服务企业时,ROI不能作为唯一KPI