新闻中心

GMIC现场直击:安沃传媒全新生态图重磅亮相 全方位解读移动互联网营销

时间:2016-05-03     
更多

 

4月29日,窗外的北京难得地飘起小雨,却浇不灭GMIC2016场内移动跨界之火,作为移动营销行业最权威和专业的移动营销峰会,终于在万众期待中如约而至。

 

GMIC现场直击:安沃传媒全新生态图重磅亮相 全方位解读移动互联网营销

 

安沃传媒副总裁、联合创始人——秦峰受全球移动营销峰会之邀担任发言嘉宾,发表了题为《移动互联网营销的发展探索 》的精彩主题演讲,与在场的与会嘉宾共同探讨了移动营销的共振颠覆及未来发展趋势。

 

安沃传媒副总裁、联合创始人——秦峰受全球移动营销峰会之邀担任发言嘉宾,发表了题为《移动互联网营销的发展探索 》的精彩主题演讲

 

究竟是什么样的精彩演讲,让秦总在演讲结束后即被与会嘉宾团团围住,其中更不乏不少外籍客户呢?快跟随小沃来一探究竟吧!

 

究竟是什么样的精彩演讲,让秦总在演讲结束后即被与会嘉宾团团围住,其中更不乏不少外籍客户呢?

 

秦总从规模、需求、机会三个方面结合一系列具体大数据向大家展示了移动互联网的颠覆之势。他谈到,2016年,用户全天触媒时长中,移动设备占145分钟,远超电视、电台及纸媒,同时对于PC端也开始具有较大优势,尤其是25-35岁人群对移动互联网有着极强的依赖性;同时,用户对待移动媒体的态度也有了大幅变化,55%的手机用户更欢迎移动广告;而伴随用户使用习惯和态度转变而来的是移动营销市场规模逐年稳定上涨,移动端占据了广告主更多的传播预算。可见,移动互联网的发展态势已是势不可挡。

 

移动互联网的发展态势已是势不可挡。

 

在高速发展的移动互联网营销大潮中,各大移动营销企业优胜劣汰的速度也在加快。安沃传媒已自身六年的积累沉淀和对行业独到的见解,成为了移动营销大潮中屹立的磐石,占据了自己优势明显的一席之地。

 

GMIC现场直击:安沃传媒全新生态图重磅亮相 全方位解读移动互联网营销

 

此次演讲现场,安沃传媒携全新生态图重磅亮相,秦总介绍说,目前安沃围绕移动营销、海外推广及安沃游戏三大业务展开,对移动营销这块主营业务,安沃传媒一直致力于为广告主提供一站式的立体整合营销服务,从创意、技术、制作到整个执行的过程全方位打包跟踪,才能更好地满足客户的需要。

 

此次演讲现场,安沃传媒携全新生态图重磅亮相

 

为了进一步感受移动互联网营销的魅力,秦总现场和与会嘉宾分享了数个营销案例,从前沿技术到无限创意,让现场嘉宾大饱眼福。在世界杯大热期间,为肯德基量身定做的K球吧就是利用AR增强现实技术,实现用户虚拟颠球和射门互动;在与圣元优博的合作中,创新应用VR技术,通过扫描罐体实现动画效果在屏幕画面上的展示,用户可以轻易的体验产品特点,感受产品在现实情况下的应用,并带来独特的感官震撼。

 

为了进一步感受移动互联网营销的魅力,秦总现场和与会嘉宾分享了数个营销案例,从前沿技术到无限创意,让现场嘉宾大饱眼福。

 

在与泰康人寿的合作中,针对意外保险接受程度不高的局面,安沃创新性地研发了碎屏保护广告:在App中植入广告,当且只有用户下载了App且手机不慎跌落,就会激活广告(检测手机的重力陀螺仪是否变化),当用户捡起手机的时候,银幕上显示碎屏的“假象”,在用户看到手机碎屏,懊恼不已时,手机碎屏突然变好了,并弹出广告“我们尽最大的努力,为您提供意外保障-泰康人寿”,让客户在手机上着实感受了一把“意外中的安稳”,该案例更是获得了戛纳广告节金奖。

 

在与泰康人寿的合作中,针对意外保险接受程度不高的局面,安沃创新性地研发了碎屏保护广告,该案例更是获得了戛纳广告节金奖。

 

当下可谓是移动互联网营销最好的时代,对于安沃来说,未来也存在着很多挑战,但同时机会也是并存的,安沃将始终不忘初心,致力于移动端整合营销服务,不断创新研发技术、创意推广策划,为广大客户提供优质的一站式立体整合营销服务,成为引领移动营销领域发展的里程碑。

上一篇:安沃传媒惊艳亮相 “金鼠标大赛”再获双项大奖 下一篇:安沃传媒重磅亮相GMIC2016 全方位彰显领先实力