新闻中心

重磅!安沃传媒横扫IAI国际广告奖双项大奖

时间:2016-07-08     
更多

 

7月7日下午,2016年度IAI国际创享节暨第16届IAI国际广告奖颁奖盛典在京隆重举办。历经186位(实际有效投票)企业界、媒体界、广告界、学术界知名专业评委的公正、公开、公平的评审,安沃传媒力压群雄横扫本届IAI全场大奖,获得年度最佳数字营销公司奖,以及DSPlus 广告平台奖双项殊荣。

 

安沃传媒横扫IAI国际广告奖双项大奖

 

安沃传媒横扫“双项大奖”

 

IAI国际广告奖是由中国商务广告协会、国家广告研究院、中国传媒大学广告学院联合主办,由中国传媒大学MBA学院、IAI国际广告研究所协办的,自1999年至今,已走过了十五年风雨历程,多年来的积累成就了国内广告创意最高水平及潮流趋势的风向标。

 

安沃传媒横扫“双项大奖”

 

主持人:李思思

 

IAI执委会每年还负责出版IAI中国广告作品年鉴。中国传媒大学广告学院院长丁俊杰教授曾说,IAI国际广告奖拥有深厚的积淀与记录中国广告发展征程的历史使命,IAI广告作品年鉴具有极大的行业收藏价值与发展意义。

 

安沃传媒横扫“双项大奖”

 

安沃传媒在本届颁奖盛典上,一举拿下IAI全场大奖,荣获年度最佳数字营销公司奖,DSPlus 广告平台奖,同时,本次获奖作品也将分别收录于《IAI 广告作品年鉴 2016》及《IAI数字营销年鉴2016》中。

 

全方位整合营销 引领行业最佳风向

 

安沃传媒经过多年的沉淀和积累,在品牌广告营销上,已经形成了一套完善的一站式全方位服务体系,广告投放从前期的策划、创意到后期的执行,安沃全程代理广告主及广告代理商的移动营销方案,全程配合跟踪服务,并根据实时数据提供反馈和修改意见,力争为广告主提供兼顾效果与品牌曝光的全方位整合营销服务。

 

目前,安沃服务的广告主以游戏、汽车、快消、日化等行业为主,总量超过4000个,其中品牌广告领域以绝对的优势领先全行业。安沃现今与众多大牌品牌广告商都保持着长期稳定的合作关系,例如奔驰、奥迪、东风日产、圣元、蒙牛、康师傅、戴尔等等,整体KPI考核几乎都会超出预估,投放效果也获得了广告主的一致认可。尤其是与康师傅的数次合作,不管是冰红茶还是红烧牛肉面都获得了行业内外的好评,“康师傅辣味”曾获得第八届中国广告主金远奖,康师傅冰红茶也曾荣获TMA移动O2O营销类银奖。

 

安沃DSP 海量流量助力精准投放

 

近年来,移动广告的发展势头迅猛,其增长速度甚至远超网络广告的增长速度,在这一背景下,一方面,广告主对移动程序化购买的需求增大,推动了移动程序化购买市场的整体发展;另一方面,程序化购买是开发者进行流量变现的重要渠道之一,开发者对于库存资源的开放意愿提高,部分明星应用hero App将资源积极地转向程序化购买,从而进一步扩大了市场规模。

 

安沃DSPlus 广告平台可以整合、优化和管理不同渠道的流量来源,允许广告客户和广告机构更方便地访问,更有效地购买广告库存,并且通过数据整合,分析实现基于受众的精准投放,实时监控、跟踪投放效果,不断优化投放策略,数据和效果也愈加透明化。

 

安沃DSP 海量流量助力精准投放

 

目前,安沃DSP平台已对接mopub、inmobi、smaato等国际主流移动广告交易平台,广点通、科大讯飞等国内领先流量交易平台,以及优酷、搜狐等国内强势视频媒体,全方位帮助广告主实现整合式营销以及基于受众数据分析的精准营销。

 

移动营销发展转眼已有五六年,不管是技术研发还是营销创新,各类形式都在逐渐多样化,广告主的认可程度也在逐步提升,移动营销已日渐成为主流选择。安沃传媒在这瞬息万变的激烈竞争中,凭借自身多年的扎实积累,以及对市场、对用户需求的灵敏反应一步一步稳固了安沃在移动广告行业不可撼动的地位。此次“年度最佳数字营销公司奖”全场大奖以及“DSPlus 广告平台奖”既是对安沃多年成绩的肯定,同时也是一份沉甸甸的责任,安沃将携这份荣誉和压力继续前行。

上一篇:安沃传媒郭伟:一强多专,深化立体化布局 下一篇:康师傅再度“牵手”安沃传媒 好面做出好推广