新闻中心

2016大数据移动营销节评选开幕 安沃传媒赵宇受邀出任评委

时间:2016-08-25     
更多

 

今日,由广告主传媒、品微会联合主办的“2016年大数据移动营销节”评选工作在北京正式拉开帷幕。

 

大数据•移动营销节由移动营销论坛暨金坐标奖颁奖盛典、大数据营销论坛暨金比特奖颁奖盛典整合而成,金比特奖、金坐标奖作为大数据营销、移动营销领域内首屈一指的专业性奖项,每年申报者众多,但最终获奖者也只是凤毛麟角。

 

此次评选由中国传媒大学商学院提供学术支持,安沃传媒高级营销副总裁赵宇应邀出任第三届移动营销金坐标奖全场大奖案例推选会评审。一同出席的还有来自移动营销、广告传媒的数十位资深营销专家,将秉承专业、公平、公正的评审标准为最终大奖的出炉保驾护航。

 

2016大数据移动营销节评选开幕

 

赵宇——安沃传媒全国销售高级营销副总裁,拥有十年以上互联网门户广告销售管理经验,曾经在3年内将新浪旅游频道的广告份额做到业内第一,5年时间将凤凰IT行业广告做到业内前三,3年内将人民网广告做到新闻门户广告份额第一,份额超出第二名2倍。

 

2016大数据移动营销节评选开幕

 

本届大会以“九九归‘移’”为主题,九是最大的阳数,天数之最;九九最大,寓意大数据,归原为“移”,寓意基于移动互联网和大数据的营销模式是现在所能感知到的终极模式,未来绝大部分的营销归根结底都可以称为移动营销或大数据营销,而无论是移动营销还是大数据营销,归根结底都是为了给品牌创造可以永续发展的数字资产与营销价值。

上一篇:引领程序化购买新征程 安沃传媒斩获2016最具市场竞争力DSP奖 下一篇:安沃传媒郭伟:一强多专,深化立体化布局