新闻中心

引领程序化购买新征程 安沃传媒斩获2016最具市场竞争力DSP奖

时间:2016-09-08     
更多

 

由广告主传媒、品微会主办的“2016•大数据移动营销节暨金比特奖”今日在京隆重揭晓,安沃传媒作为中国领先移动广告平台,旗下安沃DSPlus广告平台凭借多项核心技术,一举斩获大数据金比特奖“2016最具市场竞争力DSP”奖。

 

安沃传媒斩获2016最具市场竞争力DSP奖

 

众所周知,比特是信息的最小单位,而在营销中唯有精准地挖掘每一个比特所蕴含的丰富信息,才能为品牌广告主提供高效且精准的投放策略与传播服务。这也正是大数据营销金比特奖的寓意,它旨在挖掘国内外大数据营销与程序化购买领域内的优秀平台加以表彰,促进行业发展与交流。

 

程序化购买发展至今,已经逐步走向了发展的关键期,移动DSP成为程序化广告争抢的制高点。安沃传媒深耕移动互联网六年,为数以万计的广告主创造了营销奇迹。目前,安沃传媒已覆盖超过6亿用户,1.2亿日独立用户,日均曝光量流量达到25亿次日,覆盖媒体数量汇聚15万多的合作应用,18大类别,有着足够强大的数据资源、丰富的移动广告研发、策划和服务经验。

 

安沃DSPlus平台目前已对接国际主流移动广告交易平台、国内最大流量交易平台等各大媒体数据流量,海量移动互联网媒体帮助实现精准投放,为广告主带去更优质更具营销价值的媒体资源。

 

安沃传媒斩获2016最具市场竞争力DSP奖

 

安沃DSPlus还拥有领先的人群分析模型和数据库,通过近六年的移动广告营销沉淀,逐步积累了庞大用户数据信息及广泛的业界合作:

● 6亿移动互联网用户基本属性信息;

● 2亿用户广告交互行为数据;

● 5千万广告页面互动行为数据;

● 40万有效调研问卷;

● 数百万SNS社交账号信息;

● 数十万游戏互动数据;

● 数百万注册信息数据;

● 移动网络与PC端匹配数据……

 

同时,依托安沃自主研发广告智能优化平台不断收录了更多的用户行为信息,累积、分析并优化移动人群行为数据库,利用行业领先的分类、聚类等算法形成了科学系统的“安沃移动人群分析模型”。

 

安沃传媒斩获2016最具市场竞争力DSP奖

 

目前,安沃移动互联网人群数据库已为6亿人提供了5,000个属性标签,以属性标签全方位映射人群属性描述,通过多维度的标签定义目标用户:让广告直接触达符合标签条件的目标用户。

 

此外,安沃DSPlus充分整合了市场资源,支持公开竞价和私有竞价,旗下智能领先实时竞价算法还拥有3项专利,基于最稳定Hadoop2.x集群+Spark技术,节点达到50+。日最大处理能力达10T+,常规算法每秒吞吐量100Mb,实现FTRL、随机森林等国际领先的CTR预估算法以及各种人群分类算法。同时,安沃DMP一直在不断改进人群画像的算法,根据用户不断变化的行为习惯,不断调整参数,更好地与第三方数据有机融合,随时把控人群的“流动特征”。

 

此次评选由中国传媒大学商学院提供学术支持,来自移动营销、广告传媒的资深营销专家秉承全面、客观、公正、公开的原则为大奖严格把关。此次安沃DSPlus获得金比特奖的认可,一举摘下“2016最具市场竞争力DSP”奖,成为DSP行业标杆是对安沃在移动营销领域的进一步认可,安沃也将携这份荣誉继续前行,深耕技术,创新营销,再次开创程序化购买的新征程。

上一篇:安沃传媒郭伟受邀主持移动营销主题论坛 再获年度移动营销领军人物 下一篇:2016大数据移动营销节评选开幕 安沃传媒赵宇受邀出任评委