新闻中心

安沃传媒郭伟受邀主持移动营销主题论坛 再获年度移动营销领军人物

时间:2016-09-09     
更多

 

今日,由广告主传媒、品微会主办的“2016•大数据移动营销节”仍在持续升温中,关于移动营销的话题也备受关注。

 

经过大数据营销、移动营销领域数位专家评委的初审加终评,安沃传媒创始人、CEO郭伟,联合创始人、执行副总裁秦峰作为中国数字营销发展与创新的开拓者,被冠誉为金坐标“2016年度移动营销领军人物”。

 

安沃传媒郭伟再获年度移动营销领军人物

 

同时,作为移动营销行业领军人物,郭伟还受邀主持了移动营销主题论坛,与数位行业资深大佬共同探讨内容、场景、流量三个撬动移动营销市场的三板斧。

 

关于营销,郭伟表示移动互联网正改变着我们的生活,在移动互联网时代,营销的路径和传统互联网时代已经不同。随时随地“Always on”(永远都在线)的特征、移动端“一对一”的独特信息传递方式,以及移动互联网网民的爆发性增长……这些已经成为移动互联网的重要标签,也为移动营销的创新提供了更多的结合点。

 

安沃传媒郭伟再获年度移动营销领军人物

 

内容、场景、流量作为移动营销三板斧,行业内外对其也有着不同的理解和解读。对于内容和场景,无论是品牌广告主,还是行业广告主都肯定了移动时代广告内容与场景的重要性,郭伟将其精炼为:以用户为中心,以内容为亮点,以场景为渠道,实现在合适的场景,在为用户提供有兴趣内容惊喜的同时,传达产品的核心卖点,使得广告主的产品直达用户的诉求,最终实现双赢。

 

而针对业内“流量营销已死”的断言,在场的数位与会嘉宾都无一例外的否定了这一观点,并肯定了流量对于移动营销的重要性。郭伟认为,流量营销的核心是精准找到对品牌、对广告主、对媒体最有价值的、最贴近用户目标的流量,而这一核心正凸显出了程序化购买的价值所在,如何剔除掉垃圾流量,筛选出精准流量才是流量营销,乃至移动营销的关键。

 

主题论坛上,各行业大咖都分享了自己独到的见解,并开展了广泛的交流探讨,而移动营销的未来发展更获得了与会嘉宾的一致认可。安沃传媒创始人郭伟作为移动行业的开拓者和创新者,已数次获得行业领军人物的殊荣,副总裁秦峰对移动广告的各项业务也如庖丁解牛,此次获得年度移动营销领军人物实属实至名归,这既是对个人行业成就的嘉奖,更是对安沃传媒深耕移动广告六年,成长国内领先移动广告平台行业地位的肯定。

上一篇:安沃传媒入选“2016中关村高成长企业TOP100” 下一篇:引领程序化购买新征程 安沃传媒斩获2016最具市场竞争力DSP奖