新闻中心

安沃传媒入选“2016中关村高成长企业TOP100”

时间:2016-11-09     
更多

 

10月22日,由北京中关村高新技术企业协会创办的“2016中关村高成长企业TOP100年度评选活动”在石家庄太行国宾馆隆重举行。安沃传媒作为中国领先的移动广告平台,凭借在移动营销领域多年的经验积累以及完善的技术创新优势,从300多家参评企业中脱颖而出,强势入选“2016中关村高成长企业TOP100”。

 

安沃传媒入选“2016中关村高成长企业TOP100”

 

中关村高成长企业评选活动始创于2009年,由北京中关村高新技术企业协会主办,上榜企业均是国家级高新技术企业,覆盖国家重点支持的八大技术领域,是在中关村成长起来的企业新秀,也是所在行业的主力军。

 

据主办方介绍,此次评选活动历时5个多月,在通过企业自助申报及中关村相关协会机构推荐,评审委员和专家将根据企业申报材料和路演进行评审,确定候选名单并对外公示接受社会监督,最后根据公示结果确认上榜企业名单。

 

安沃传媒自2010年成立以来,致力于打造全新的移动互联网广告平台模式,以科技创新为驱动,一路精耕细作,企业规模不断扩大。经过6年快速发展,营业收入年增长率超300%,覆盖6亿用户,1.2亿日独立用户,日均曝光量流量达到25亿次日。服务品牌类广告主总量超4000家,全面覆盖快消、汽车、日化、金融等十余个主流行业,在品牌广告领域以绝对的优势领先全行业,同时行业广告飞速增长。

 

作为国内移动营销的龙头企业,安沃传媒打造了中国优质的品牌广告服务网络、行业广告服务网络,大力开拓海外市场,并在2014年底成功进军移动游戏发行领域成立独立游戏品牌“安沃游戏”。

 

获选“2016中关村高成长企业TOP100”是安沃传媒作为国内优秀移动广告平台企业得到专业官方认可的重要标志。安沃将携这份荣誉继续前行,用技术创新推动移动营销行业发展,用实际效果打造与广告主的共赢合作。

 

安沃传媒官方网站:www.adwo.com

 

安沃传媒公众号:

 

安沃传媒公众号

上一篇:安沃游戏新作《灵魂佐士》首曝!进击次元界! 下一篇:安沃传媒郭伟受邀主持移动营销主题论坛 再获年度移动营销领军人物