新闻中心

安沃传媒荣膺TMA“2016年度最佳移动广告投放平台”奖

时间:2016-11-24     
更多

 

2016年度第三届TMA(Top Mobile Awards )移动营销大奖于北京举行。安沃传媒作为中国领先移动广告平台,旗下安沃DSPlus广告平台凭借多项核心技术,荣膺TMA移动营销大奖“2016年度最佳移动广告投放平台”奖。

 

安沃传媒荣膺TMA“2016年度最佳移动广告投放平台”奖

 

TMA(Top Mobile Awards )移动营销大奖,聚焦移动营销产业链,旨在通过盘点和分享年度创新的移动营销案例,营销人物、代理公司/媒体公司/技术公司、第三方营销/数据机构、广告主等,搭建移动营销行业的沟通学习平台,推动行业健康发展。而安沃传媒作为中国领先的移动营销平台,以“强资源整合能力、大数据挖掘及分析”为广告主打造“品效合一、全程一站式服务”的营销方案。帮助众多企业客户实现高效精准的移动营销,高度契合“TMA”推动移动营销行业发展的核心理念。

 

安沃传媒荣膺TMA“2016年度最佳移动广告投放平台”奖

 

程序化购买发展至今,已经逐步走向了发展的关键期,移动DSP成为程序化广告争抢的制高点。安沃传媒深耕移动互联网六年,为数以万计的广告主创造了营销奇迹。目前,安沃传媒已覆盖超过6亿用户,1.2亿日独立用户,日均曝光量流量达到25亿次日,覆盖媒体数量汇聚15万多的合作应用,18大类别,有着足够强大的数据资源、丰富的移动广告研发、策划和服务经验。

 

安沃DSPlus平台目前已对接国际主流移动广告交易平台、国内最大流量交易平台等各大媒体数据流量,海量移动互联网媒体帮助实现精准投放,为广告主带去更优质更具营销价值的媒体资源。

 

安沃传媒荣膺TMA“2016年度最佳移动广告投放平台”奖

 

安沃DSPlus还拥有领先的人群分析模型和数据库,通过近六年的移动广告营销沉淀,逐步积累了庞大用户数据信息及广泛的业界合作:

 

·6.8亿移动互联网用户基本属性信息

·4.9亿用户广告交互行为数据

·1.1亿广告页面互动行为数据

·5类6000+总标签属性

·数百万SNS社交账号信息

·数十万游戏互动数据

·数百万注册信息数据

·移动网络与PC端匹配数据……

 

同时,依托安沃自主研发广告智能优化平台不断收录了更多的用户行为信息,累积、分析并优化移动人群行为数据库,利用行业领先的分类、聚类等算法形成了科学系统的“安沃移动人群分析模型”。

 

安沃传媒荣膺TMA“2016年度最佳移动广告投放平台”奖

 

目前,安沃移动互联网人群数据库已为6亿+人提供了5,000个属性标签,以属性标签全方位映射人群属性描述,通过多维度的标签定义目标用户:让广告直接触达符合标签条件的目标用户。

 

此外,安沃DSPlus充分整合了市场资源,支持公开竞价和私有竞价,旗下智能领先实时竞价算法还拥有3项专利,基于最稳定Hadoop2.x集群+Spark技术,节点达到50+。日最大处理能力达10T+,常规算法每秒吞吐量100Mb,实现FTRL、国际领先的CTR预估算法以及各种人群分类算法。同时,安沃DMP一直在不断改进人群画像的算法,根据用户不断变化的行为习惯,不断调整参数,更好地与第三方数据有机融合,随时把控人群的“流动特征”。

 

安沃传媒荣膺TMA“2016年度最佳移动广告投放平台”奖

 

此次评选由北京大学新闻传播学院提供技术支持,并由网赢天下网联合举办,由来自移动营销,广告传媒的资深营销专家兼承全面,客观,公正,公开的原则为大奖严格把关。此次安沃DSPlus获得TMA移动营销的认可,一举摘下“2016年度最佳移动广告投放平台”奖,成为DSP行业标杆,是对安沃在移动营销领域的进一步认可。安沃也将携这份荣誉继续前行,深耕技术,创新营销,再次开创程序化购买的新征程。

上一篇:安沃《品牌广告主DSP投放趋势扫描》震撼发布 下一篇:安沃游戏新作《灵魂佐士》首曝!进击次元界!