新闻中心

安沃传媒斩获第八届金鼠标国际数字媒体整合营销奖

时间:2017-05-03     
更多

 

2017年4月27、28日,第八届金鼠标国际数字营销节颁奖典礼在北京万达索菲特大酒店隆重举行,盛会囊括【国际风向】、【特色秀场】、【广告主说】、【微博杯(微博特约)-超级辩论】、【巅峰对决-全场大奖PK赛】、【第8届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典】、【视觉大赏(视觉中国集团特约)暨超级IP生态大会启动酒会】、【天方夜谈直播间】、【品牌互动体验展】9大至尊版块,邀请了来自美国、德国、意大利、爱尔兰、中国大陆及港澳台地区的数字营销精英分享他们的前瞻营销观点,为上千名参会嘉宾带来了两天的数字营销思想盛宴。

 

安沃传媒选送的《喜马拉雅FM12-3知识狂欢节》营销案例荣获2017金鼠标--数字媒体整合类银奖。

 

安沃传媒选送的《喜马拉雅FM12-3知识狂欢节》营销案例荣获2017金鼠标--数字媒体整合类银奖

 

对于习惯了免费获取信息的国内用户,对付费阅读的行为有较大的抗拒性。但随着现今信息碎片化的混乱及用户对于有效信息渴望,高质量信息获取的需求则应运而生。喜马拉雅FM希望通过用集中促销的方式,让更多新用户尝试付费阅读,也让更多老用户拿到实惠,促进习惯性消费。

 

那么如何在二者之间建立一个有效的通道,如何通过线上活动达成销量品牌双像提升,是本次《喜马拉雅FM12-3知识狂欢节》营销传播的主要目标。

 

喜马拉雅FM知识节推广目标

 

此次传播活动,安沃传媒对目标用户进行人群分析及定位, 确定以Hero APP+社交媒体口碑资源组合的投放方式进行投放,兼顾推广广度和精度全面提升效果,达到广泛覆盖,精准触达的目的。

 

喜马拉雅FM移动互联网媒介推广策略

 

广告形式则选择原生广告创内容营销新方式进行,为平台量身定做有创意的优质内容,通过内容充分呈现品牌信息、诉求、情感,从而使受众形成共鸣。在不干扰用户的情况下,带来新的有价值的用户体验。

 

喜马拉雅FM123知识狂欢节

 

宣传策略以“大咖代言和1元等高吸引度”的广告形式,除图文形式的曝光外,结合喜马拉雅FM的声音产品特色,采用视频的推广形式,集合马东、龚琳娜、华少、吴晓波、张怡筠、黄健翔、梁冬等7位大咖的视频宣传,通过微信朋友圈进行传播及推广。

 

活动投放期间,总曝光量超1.9亿,仅123知识节当日销售额就突破50,000,00元,成功打破国内用户付费阅读瓶颈。

 

安沃传媒自2010年成立以来,致力于打造全新的移动互联网广告平台模式,以科技创新为驱动,一路精耕细作,企业规模不断扩大。经过7年快速发展,营业收入年增长率超300%,覆盖超6亿用户,服务于海内外10000+优质广告主,不断力求移动广告传播效果最大化。

 

经过近7年的业务沉淀,安沃传媒积累了大量的数据及媒体资源,2017年安沃将竭力打造全数字侵入式营销模式,通过对大数据挖掘,将数据的分析沉浸于精准行销和媒体及社交圈,用数据构架用户模型,从用户的角度从新思索媒体和广告的体验。通过合适的媒体、广告形式等将品牌信息精准触达目标用户,洞悉用户在移动应用场景下的情感流动和互动需求,引发其主动传播裂变的营销效果。

上一篇:安沃传媒获“IAI国际广告”营销案例类大奖 下一篇:安沃传媒获携程2017年度核心代理