新闻中心

安沃传媒获“IAI国际广告”营销案例类大奖

时间:2017-05-19     
更多

 

5月17日,品牌广告界知名机构IAI国际广告奖主办的“2017IAI国际创享节暨第17届IAI国际广告奖颁奖盛典”在北京中国传媒大学举办。安沃传媒在本届颁奖盛典上,凭借其选送的的“Originals Brand Activation—DSP精准投放”营销案例获大数据营销类-银奖。同时,本次获奖作品将收录于《IAI数字营销年鉴2017》中。

 

安沃传媒获“IAI国际广告”营销案例类大奖

 

IAI国际创享节是品牌营销领域的年度高端盛会,也是国内一流的品牌与营销平台,自1999年至今,已走过了十五年风雨历程,多年来的积累成就了国内广告创意最高水平及潮流趋势的风向标。

 

今年的盛会以“经典,营销未来”为主题,汇集来自海内外的品牌广告主、顶级广告代理公司、一线媒体及国际创意大咖等3000+营销精英出席此次创享节。

 

此次“Originals Brand Activation—DSP精准投放”获奖案例通过安沃DPS平台的多维度数据分析及消费场景模拟,构建出Originals目标人群模型,结合分层技术及发散二次挖掘技术,扩展寻找到最具价值用户。选择高粘性、高喜好度的媒体进行深度合作,定制线上活动。挖掘目标人群兴趣点,制作adidas Originals专属素材及H5创意互动,与用户“面对面”进行互动,增加用户关注度,提高引流效果。

 

本次投放共产生约4500万次广告展示,推广期间发出超过1000份入场券。完成了协助Adidas Originals在移动端曝光,吸引移动端用户参与活动的任务。

 

安沃传媒获“IAI国际广告”营销案例类大奖

 

如今,安沃传媒在移动营销端,已经形成了一套完整的一站式全方位服务体系,广告投放从前期的策划、创意到后期的执行,安沃全程代理广告主及广告代理商的移动营销方案,全程配合跟踪服务,并根据实时数据提供反馈和修改意见,力争为广告主提供兼顾效果与品牌曝光的全方位整合营销服务。

上一篇:安沃传媒获“北京广告业发展30年杰出贡献”奖,总裁王旭东获杰出贡献个人奖 下一篇:安沃传媒斩获第八届金鼠标国际数字媒体整合营销奖