新闻中心

安沃传媒获“北京广告业发展30年杰出贡献”奖,总裁王旭东获杰出贡献个人奖

时间:2017-07-19     
更多

 

在北京广告业发展30周年之际,为贯彻和落实党的十八大全会精神,坚持和强化北京的全国文化中心地位,发挥广告业在文化创意产业中的引领示范作用,推动首都广告业的进一步发展,加强广告人才和广告市场培育,提升北京广告业的国际竞争力和影响力,弘扬和激励北京广告业高速发展30年来做出突出贡献的单位及个人,2017年7月14日,由北京广告协会、北京国家广告产业园区共同主办的北京广告协会成立30年暨北京广告业发展30周年颁奖典礼隆重召开。

 

颁奖典礼上,共颁发了30年领军人物、30年杰出贡献单位、30年杰出贡献个人、30年特殊贡献单位和30年特别荣誉奖等六项大奖。安沃传媒获“30年杰出贡献单位奖”,安沃传媒创始人、总裁王旭东获“30年杰出贡献个人”奖。

 

安沃传媒获“北京广告业发展30年杰出贡献”奖,总裁王旭东获杰出贡献个人奖

 

自2010年成立以来,安沃传媒秉承打造全新的移动互联网广告平台模式,以科技创新为驱动,一路精耕细作,企业规模不断扩大。依托先进的算法和长期而庞大的用户积累,实现多维度定向精准营销。

 

安沃传媒在移动广告领域历经7个春秋,成长到管理移动广告金额超过10亿元的服务平台,久经考验,愈战愈强,积累了大量的数据及媒体资源。2017年安沃将竭力打造全数字侵入式营销模式,通过对大数据挖掘,将数据的分析沉浸于精准行销和媒体及社交圈,用数据构架用户模型,从用户的角度从新思索媒体和广告的体验。通过合适的媒体、广告形式等将品牌信息精准触达目标用户,洞悉用户在移动应用场景下的情感流动和互动需求,引发其主动传播裂变的营销效果。

上一篇:安沃传媒CEO郭伟荣获中国当代杰出广告人-杰出成就人物奖 下一篇:安沃传媒获“IAI国际广告”营销案例类大奖