新闻中心

安沃传媒CEO郭伟荣获中国当代杰出广告人-杰出成就人物奖

时间:2017-09-28     
更多

 

2017年9月2日,广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖典礼,在北京·中国大饭店隆重举行。安沃传媒创始人、CEO郭伟先生被授予”中国当代杰出广告人荣誉”称号,并荣获数字营销人·杰出成就人物奖。

 

ADMEN国际大奖颁奖典礼

 

ADMEN国际大奖以全球传媒发展为背景、以国际化评价指标为依据, 是一项广告传媒业领域的行业贡献奖。根据其行业影响、行业贡献、行业代表性、实战效果等指标进行综合遴选评价,评选出具有时代代表性的杰出人物与经典广告案例,树立行业典型案例与标杆人物,建立行业发展的参照。并将其出版大型人文传纪丛书,在国家广告博物馆进行影像展。

 

ADMEN国际大奖人物奖主要是梳理和表彰2007-2016年10年间,中国传媒界、广告界、营销界及学界人物,在中国广告历史中具有杰出成就的人物。

 

安沃传媒CEO郭伟

上一篇:北京掌阔针对“蒲易创立掌阔受市场热捧 电广传媒曾发起并购”新闻稿的严正声明 下一篇:安沃传媒获“北京广告业发展30年杰出贡献”奖,总裁王旭东获杰出贡献个人奖