新闻中心

安沃传媒创始人&总裁王旭东先生荣获“2018移动营销领军人物大奖”

时间:2018-09-17     
更多

 

9月13日,由广告主评论(原《广告主》杂志)主办,中国传媒大学商学院学术支持的“2018移动智能营销峰会暨第五届金比特奖颁奖盛典”盛大举办。来自传统品牌主、互联网企业、智能营销服务公司、媒体、研究机构等业内代表共聚一堂,共同探讨智能营销赋能之道。安沃传媒创始人&总裁王旭东先生荣获“2018移动营销领军人物大奖”并受邀担任全场大奖评委。

 

图1

 

图2

 

移动智能营销金比特奖创办于2014年,至今已举办四届,今年是第五届,前身是大数据营销金比特奖与移动营销金坐标奖。随着营销技术的更新迭代,移动互联网的普及应用,2018年,组委会将已经举办了四届的大数据营销金比特奖与移动营销金坐标奖合二为一,即移动智能营销金比特奖。

 

移动智能营销金比特奖经过四年积累在大数据营销、移动营销、智能营销、新零售、信息流广告、场景营销、OTT营销、AR/VR营销、O2O营销等方面有比较广泛的影响力、专业性、权威性。数百家在智能营销领域有突出表现的企业如美团、脉脉、时尚芭莎、Keep、凤凰网等均参与了金比特奖各项赛事的角逐。

 

图3

 

“赋能”是近年来的高频热词,作为安沃传媒总裁及创始人之一的王旭东先生对于移动智能技术为营销赋能有着自己独到的观点,他认为:移动智能技术提升了营销的精准度,使其形式也更多样化、个性化,与大数据的结合能充分挖掘数据背后的“人本”价值。多年来,安沃传媒一直致力于移动互联网、大数据技术及广告平台的研发,秉承以人为本,科技为先的发展理念,不断进行技术上的革新,先人一步构建以人为本的移动营销产品,为广告主提供全方位、个性化的移动整合营销策略,做中国移动营销领域的推动者。

 

上一篇: 下一篇:安沃传媒COO王旭东荣获“第十届广告主金远奖营销传播领军人物”