关于我们
先人一步、专注无线、专业信赖、海量数据

北京掌阔移动传媒科技有限公司是一家专注于为广告主提供全方位移动营销整合服务的广告优化投放平台,公司创建于2010年1月,总部设在北京,在上海、广州、天津均设有分公司,是中国最大的移动广告平台。北京掌阔移动传媒科技有限公司通过领先的广告投放技术和丰富的大数据处理经验,以及不断的技术创新,一起驱动In-App移动广告市场在国内的成长发展。将App开发者与广告主连接起来-----为广告主提供全方位移动整合营销服务,为开发者进行App流量变现提供 收入来源。让广告主与用户实现了多层次的互动,增强了App的媒体传播价值,并进一步是产业链上下游通联携手,共同构建完整的移动互联网产业链。


我们是

● 致力于打造全新的移动互联网广告平台模式

● 致力于提供最好的移动营销服务

● 为广告主提供移动端整合营销解决方案

我们拥有

● "Accountable、Dedicated、Wise、outstanding"的Adwo优秀企业文化

● 来自全球著名移动通信、互联网跨国企业、著名传媒公司、具有深厚行业背景和业界经验的优秀员工

● 世界500强管理经验的高管团队

● 具备强大的优质资源库

● 覆盖全国的移动营销网络

我们为员工提供

● 良好的福利:国家规定社保和公积金、商业补充医疗保险、带薪年假、安沃优秀员工出国旅游、优秀销售团队出国旅游、午餐补

贴、加班交通补贴、免费水果、免费加班晚餐及零食、年度健康体检、春节大奖、节日贺礼、员工生日会、安沃自助药箱等。

● 丰富的文体活动:安沃春晚、年会旅游、拓展、郊游、足球赛、羽毛球赛、BBQ等。

● 健全的培训体系、安沃自助书吧、安沃每周分享培训、行业沙龙聚会。

● 良好的职业规划与发展空间。